Пищевая термостойкая резина т.4мм ,500х500, 700х700мм
Пищевая термостойкая резина т.4мм ,500х500, 700х700мм
Силиконовая пищевая пластина:
- используют в пищевой промышленности, в том числе для самогонных аппаратов.
- обладает высокой тепло- и морозостойкостью (диапазон рабочих температур от -60оС до +250 С)
- высокая прочность и стойкость к радиации
- отличные динамические свойства (противовибрационные и демпфирующие элементы)
- высокая эластичность и долговечность
- превосходные электрические свойства (диэлектрическая прочность силиконовой пластины не менее 20 кВ/мм)
- отличная гидрофобность (стойкость к морской и пресной воде, в т. ч. кипящей)
- обладает превосходной озоно- и атмосферостойкостью
- стойкость к солям, спиртам, фенолам, различным минеральным маслам, слабым растворам кислот и щелочей, перекиси водорода
- экологически безопасна, нетоксична
- для производства сахара
силикон, пластины, силиконовая пластина, пищевая пластина, силиконовый лист
- используют в пищевой промышленности, в том числе для самогонных аппаратов.
- обладает высокой тепло- и морозостойкостью (диапазон рабочих температур от -60оС до +250 С)
- высокая прочность и стойкость к радиации
- отличные динамические свойства (противовибрационные и демпфирующие элементы)
- высокая эластичность и долговечность
- превосходные электрические свойства (диэлектрическая прочность силиконовой пластины не менее 20 кВ/мм)
- отличная гидрофобность (стойкость к морской и пресной воде, в т. ч. кипящей)
- обладает превосходной озоно- и атмосферостойкостью
- стойкость к солям, спиртам, фенолам, различным минеральным маслам, слабым растворам кислот и щелочей, перекиси водорода
- экологически безопасна, нетоксична
- для производства сахара
силикон, пластины, силиконовая пластина, пищевая пластина, силиконовый лист
Подробное описание, характеристики на сайтах или по телефонам
ООО фирма “Силвер”
Контакты:
(0362)46-09-26, 27
(0362)69-04-68
(099) 254-00-37, МТС
(097) 723-42-46, Kyivstar
E-mail: silverprom@ukr.net
E-mail: t222@ukr.net
http://www.silverprom.com.ua/
Комментариев нет:
Отправить комментарий