четверг, 12 сентября 2019 г.

Вакуумный армированный шланг из ПВХ 8/14,4мм , 5 bar

Вакуумный армированный шланг из ПВХ 8/14,4мм , 5 bar





Шланги вакуумные из пластичного ПВХ со стальной спиралью предназначены для нагнетания и всасывания различных жидкостей, газообразных веществ, жидких пищевых продуктов, для откачки грунтовых вод. Подходят для ирригационных систем, для вакуумных насосов, для выкачки выгребных ям.


Полихлорвинил является стойким материалом, который не поддается коррозии. Характеризуется способностью тушения вибрации. Внутренняя стенка вакуумных шлангов абсолютно гладкая, что позволяет снизить силу трения, предотвращает накопление отложений и облегчает стерилизацию шланга. Шланг из ПВХ нетоксичен и может быть использован в пищевой промышленности. Шланг обладает повышенной гибкостью за счет меньшего шага армирующей спирали, что позволяет экономить место во время транспортировки и складирования шланга. Устойчив к высокому давлению, может работать в условиях полного вакуума. Не подвержен воздействию атмосферных факторов и многих химических веществ. Важными свойствами полихлорвинила является малый вес и высокая гибкость.




Используется как напорно-всасывающий шланг для передачи жидких пищевых продуктов (не жирной пищи), алкогольных жидкостей при температуре до 25°С, воздуха под давлением. Применяется для соединения устройств вакуумных систем, таких как вакуумные насосы, вакуумные регуляторы, вакуумные наконечники и прочие. В установках, требующих удобства при манипулировании и установке. Широко применяется в сельском хозяйстве и системах ирригации. Может быть использован в очистных сооружениях.


Подробное описание, характеристики на сайтах или по телефонам
ООО фирма “Силвер”
Контакты:
(0362)46-09-26, 27
(0362)69-04-68
(099) 254-00-37, МТС
(097) 723-42-46, Kyivstar
E-mail: silverprom@ukr.net
E-mail: t222@ukr.net
http://www.silverprom.com.ua/

Комментариев нет:

Отправить комментарий