Сетка для сушки овощей, фруктов, ягод
Сетка нержавеющая с размером ячейки 1мм, 1,6мм, 2,5мм, 3мм, 5мм, 6мм, 10мм, 12мм, 15мм, 20мм, 25ммСушка это самый древний и самый распространенный способ заготовки овощей, фруктов, ягод, трав и т. п.. Из-за потери воды продукты утрачивают 60—90 % веса. При правильной технологии просушивания продукты сохраняют большинство витаминов, минералов, микро и макро элементов. Любой другой современный способ заготовки (консервация, заморозка) не сможет надолго сохранить полезные вещества. Сушенные лекарственные травы сохраняют лечебные свойства и даже эфирные масла. Сушеные абрикосы, виноград, яблока, груши, земляника сохраняют свои вкусовые качества, природный цвет, аромат и витаминный состав.
Для сушки овощей, фруктов, ягод используют сетки из нержавеющей стали, чтобы обеспечивалось достаточное движение воздуха для полноценной вентиляции, иначе сырье может испортится.
Сетка изготовлена из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т которая применяется при роботе в агрессивных средах при температуре от —196 до +600 °С. Нержавеющая сталь не токсична и не поддается коррозии, поэтому легко используется при контакте с пищевыми продуктами.
Сетку из нержавеющей стали подбирают по фракциям (размерам ячейки) в зависимости от продуктов, которые будут сушится. В наличии сетка тканая нержавеющая размер ячеек от 0,04 до 30,0 мм.
ООО фирма “Силвер”
Контакты:
(0362)46-09-26, 27
(0362)69-04-68
(099) 254-00-37, МТС
(097) 723-42-46, Kyivstar
Комментариев нет:
Отправить комментарий