вторник, 10 августа 2021 г.

Шланг для паровой очистки пищевого оборудования

Шланг для паровой очистки пищевого оборудования

шланг, рукав, шланг для воды, рукав для пара, напорный шланг, рукав для транспортировки, шланг для стерилизации, подача пара, подача воды






Рабочая температура: от - 40°C до + 164°C

Рабочее давление:
для насыщенного пара 6 кг/см2,
для горячей воды 60 кг/см2

Запас прочности:

Внутренний диаметр: 13мм, 16мм, 19мм, 25мм, 32мм,50мм
Внешний диаметр: 23мм, 28мм, 31мм, 39мм, 46мм, 54мм, 66мм

Конструкция:

внутренний слой: белая пищевая резина, усиленная текстильным каркасом;

наружный слой: из синей синтетической резины с текстильным отпечатком, гладкий, устойчив к истиранию и атмосферным воздействиям.

Армирование: эластичные текстильные корды.

Применение: Рукав напорный для подачи горячей воды, пара применяется для паровой чистки и стерилизации пищевого оборудования на мясо-молочных и пищевых производствах, сельском хозяйстве, имеет санитарно-гигиеническое заключение Министерства здравоохранения Украины допускающее его применение в пищевой промышленности.

ООО фирма Силвер

Тел/ф: +38 (0362) 46-09-26

моб. (099) 254-00-37, (097) 723-42-46



Комментариев нет:

Отправить комментарий