среда, 11 августа 2021 г.

Рукав паровой пищевой 16х26мм - 6бар/15бар , температура (+165С/+100С)



Рукав паровой пищевой 16х26мм - 6бар/15бар , температура (+165С/+100С)


Применение: насыщенный пар и транспортировка горячей воды. Специально разработан для мойки пищевого оборудования. Внутренний слой: белый пищевой EPDM. Усиление: высокопрочный текстильный корд. Наружный слой: белый или голубой EPDM, стойкий к истиранию и озону. Коэффициент безопасности: В соответствии с BS 5122 / A2. Рабочая температура: -40 °C +165 °C.




Подробное описание, характеристики на сайтах или по телефонам
ООО фирма “Силвер”
Контакты:
(0362)46-09-26, 27
(0362)69-04-68
(099) 254-00-37, МТС
(097) 723-42-46, Kyivstar

Комментариев нет:

Отправить комментарий